魅惑の窯だしプリンとチーズケーキ
「ボンむらやま」の大人気スイーツ 窯だしプリンとチーズケーキ
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
窯だしプリンと窯だしチーズケーキの口コミ
お菓子の全国大会で大臣栄誉賞を受賞した「むらやまパティシエ」の、窯だしプリンと窯だしチーズケーキはひとつひとつが手作り。ずば抜けて焼き方上手でお菓子コンクールでも大臣栄誉賞を受賞した「むらやまパティシエ」が素材のコンディションに細心の注意をし、生地とチーズの練り加減 にも気を配り、あまり高温にならないようにしながらじっくり焼き上げました。 素材も厳選を重ねて全て山形産物。たまごに牛乳もバターも全て選んだものをプリンにしました!とろ~り甘いプリンと、甘く少し香ばしいキャラメル部分が絶妙のうまいもの屋初の「窯だしプリン」 一度お試ししませんか?
窯だしプリンと窯だしチーズケーキの口コミはこちら
窯だしプリンと窯だしチーズケーキの口コミはこちら
PR
← 宇治抹茶NYチーズケーキ HOME 窯だしショコラ →
最新記事
(12/23)
(10/19)
(05/18)
(04/27)
(02/16)
P R